ответы и задания

19.12.2017 КДР математика 9 класс краевая диагностическая работа задания и ответы

Сохраните:

Официальная краевая диагностическая работа КДР по математике 9 класс задания и ответы для 6 вариантов в каждом варианте по 10 заданий, данная работа проводилась в Краснодарском крае (23 регионе): 19.12.2017 (19 декабря 2017 года).

На выполнение всей работы отводится 45 минут. P.S кому нужны задания в формате word (.doc), напишите в сообщения или в комментарии – отправим.

Скачать задания КДРскачать ответы КДР

Решать КДР по математике 9 класс задания онлайн на сайте:

Ответы и критерии КДР по математике 9 класс:

Сложные задания КДР с ответами:

1)В магазине «А» холодильник стоит 20000 рублей, а в магазине «Б» такой же холодильник стоит на 30 % дороже. Сколько нужно заплатить за 2 холодильника, если их купить в магазине «Б»?

Правильный ответ: 52000

2)В папке находятся листы красного и зеленого цвета, всего 100 штук. Известно, что листы зеленого цвета составляют 25 % от всех листов. Сколько в папке находится листов красного цвета?

Правильный ответ: 75

3)Менеджер Виталий подготовил для отчета диаграмму о количестве продаж товара по кварталам года. По диаграмме определите, на сколько меньше товара (в шт.) было продано в I квартале, чем в IV квартале.

Правильный ответ: 1250

4)Площадь земельного участка составляет 400 м2. Он засеян овсом и ячменем в отношении 3:1. Какую площадь участка занимает овес?

Правильный ответ:300

5)В магазине детской одежды во время распродажи действует скидка 20%. Сколько рубашек можно купить на 2000 рублей, если до распродажи цена одной рубашки была 500 рублей?

Правильный ответ: 5

6)На диаграмме показано количество людей, посетивших спортивный зал в течение недели, начиная с понедельника. По диаграмме определите, сколько всего людей посетило зал во вторник и в воскресенье?

Правильный ответ: 70

7)В коллекции Ани 10 календарей с видами городов, остальные с животными. Известно, что календари с видами городов составляют 20 % всей коллекции. Сколько у Ани календарей с животными?

Правильный ответ: 40

8)Цена билета в музей для взрослого человека равна 400 рублей, а для школьников действует скидка 50 %. Сколько рублей заплатит за посещение музея группа школьников из 5 человек?

Правильный ответ: 1000

Математика 9 класс МА1990701-МА1990704 ответы и задания статград:

12.05.2020 Математика 9 класс МА1990701-МА1990704 ответы и задания статград

ОГЭ 2020 математика 9 класс тренинг задания на тему квадратный корень:

ОГЭ 2020 математика 9 класс тренинг задания на тему квадратный корень