ответы и задания

14.12.2017 Ответы по математике 11 класс КДР задания 6 вариантов

Сохраните:

Краевая диагностическая работа (КДР) по математике 11 класс задания и ответы для 6 вариантов, данная работа проводилась в Краснодарском крае (23 регионе): 14.12.2017 (14 декабря 2017 года).

На выполнение диагностической работы по математике дается 45 минут. Работа состоит из двух частей, включающих в себя 8 заданий для подготовки к ЕГЭ.

Ссылка для скачивания диагностической работы КДР: скачать задания, скачать ответы

Решать варианты КДР по математике 11 класс онлайн на сайте:

Сложные задания с КДР:

1)Группа туристов из 32 участников собирается в поход. На каждого участника планируется 50 граммов сахара в день. Сколько килограммовых пачек сахара понадобится закупить, если длительность похода – 8 дней? Ответ: 4

2)В книге 36 страниц. Миша наугад открыл книгу. Какова вероятность того, что Миша открыл книгу на странице с номером кратным 9. Результат округлите до сотых. Ответ: 0,22

3)В один поддон помещается 6 одинаковых ящиков. Сколько необходимо поддонов для размещения 50 таких ящиков? Ответ:13

4)Рома и Леша играют в «Дартс» (см. рисунок). Игроку присуждается то количество очков, которое написано на поле, в которое попал дротик. После двух бросков Рома набрал 5 очков. Найдите вероятность проигрыша Леши, если попадание в каждую зону равновозможно и он также делает два броска. Результат округлите до сотых. Ответ:0,11

5)На пошив одного детского костюма требуется 2 метра ткани. На оптовом рынке такая ткань продается в рулонах по 30 метров. Сколько необходимо купить рулонов ткани, чтобы сшить костюмы для группы детей из 25 человек? Ответ:2

6)В книге 35 страниц. Даша наугад открыла книгу. Какова вероятность того, что Даша открыла книгу на странице с номером кратным 7. Ответ округлите до сотых. Ответ:0,14

7)В период проведения рекламной акции пачка сока стоит 83 рубля. Сколько можно купить таких пачек сока на 400 рублей? Ответ: 9

8)В коробке лежит 200 ёлочных игрушек (шары и шишки). Саша достала все шишки из коробки и повесила их на ёлку. Оказалось, что на елке 38 синих шишки, 22 красных и 40 серебряных. Одна шишка упала с ёлки и разбилась. Какова вероятность того, что эта шишка красная? Ответ: 0,67

9)На закупку шариковых ручек для учащихся одного класса было выделено 500 рублей. Сколько можно приобрести одинаковых шариковых ручек по цене 23 рубля за 1 штуку? Ответ: 6

10)В коробке лежит 100 ёлочных игрушек (шары и шишки). Даша достала все шары из коробки и повесила их на ёлку. Оказалось, что на елке 23 синих шара, 17 красных и 10 золотых. Один шар упал с ёлки и разбился. Какова вероятность того, что этот шар золотой?Ответ: 0,33

11)В грузовую машину помещается 7 одинаковых контейнеров. Сколько понадобится таких грузовых машин для одновременной перевозки партии из 40 одинаковых контейнеров? Ответ: 21

12)Влад и Леша играют в «Дартс» (см. рисунок). Игроку присуждается то количество очков, которое написано на поле, в которое попал дротик. После двух бросков Влад набрал 4 очка. Найдите вероятность выигрыша Леши, если попадание в каждую зону равновозможно и он также делает два броска. Результат округлите до сотых. Ответ: 0,2

Другие контрольные работы по математике для 11 класса:

22.04.2020 Математика 11 класс статград ответы и задания МА1910501-МА1910512

11.03.2020 Математика 11 класс статград МА1910401-МА1910412 ответы и задания