ЧИП Австралия 3-4 класс ответы и задания 23 октября 2019-2020

ЧИП 3-4 класс Австралия ответы и задания конкурс  Человек и Природа 23 октября 2019-2020 учебный год.

Ответы и задания ЧИП 2019 3-4 класс:

1)На каком изображении глобуса видна Австралия полностью?

2) Какой океан разделяет Австралию и Америку? Ответ: Г

3) Австралия – самый маленький континент. Ответ: Г

5)Самая большая река Австралии это. Ответ: Д

6)Знаменитый русский этнограф и путешественник Николай Миклухо-Маклай, изучавший коренное население Австралии и Океании, сделал много рисунков в своих дневниках. На каком рисунке, сделанном Миклухо-Маклаем, изображён абориген Новой Гвинеи? Ответ: Б

7) Австралийский математик Питер Холлоран придумал самый массовый в мире игровой конкурс для школьников. Ответ: Б

8)Самый большой остров Океании – это. Ответ:

9) На какой из этих фотографий изображена австралийская птица лирохвост? Ответ:

10)Австралия является родиной большинства видов. Ответ: Г

11) В Новой Гвинее несколько тысяч лет назад ввели в культуру. Ответ: В

12)Учебный год у австралийских школьников начинается. Ответ: А

13) На фотографии – уникальное здание оперного театра построенное в городе.

14) Самой высокой горой Австралии является гора.

15)На Австралийских пляжах можно встретить такой знак. О чём он предупреждает?

16)Австралия занимает второе место по добыче.

17)Самая маленькая страна Океании – это

18)На фотографии изображён молох-ящерица, которая обитает в Австралии, в зоне..

19) Австралийские аборигены использовали и используют в своей жизни и искусстве образные символы, которыми обозначают что-то важное для себя. На рисунке символ. Ответ: Б

21) Один из туземцев, захватив какое-то оружие своеобразной формы, выкрашенное в красный цвет.. направился к тому месту, над которым виднелась стая какаду, – так Жюль Верн в книге “Дети капитана Гранта” описывал охоту австралийских аборигенов на птиц с помощью. Ответ: В.

22)История знает несколько примеров, когда строились защитные сооружения огромной длины. Великая Австралийская стена протяженностью более пяти тысяч километров предназначена для. Ответ: Д

Получить все ответы и задания ЧИП 2019 Австралия 3-4 класс

Смотрите также на нашем сайте:

ВСЕРОССИЙСКИЕ олимпиады 2019-2020 учебный год задания и ответы