ЧИП 2019-2020 ответы и задания

ЧИП Австралия ответы и задания 5-6 класс 23 октября 2019-2020

ЧИП 5-6 класс тема Австралия ответы и задания конкурс  Человек и Природа 23 октября 2019-2020 учебный год.

Ответы и задания ЧИП 2019 Австралия 5-6 класс:

1) Австралия находится в полушариях. Ответ: Б

2)Берега Австралии омывают океаны. Ответ: А

3) У А. Усачёва читаем: Заброшена Австралия почти на край земли, поэтому Австралию не так давно нашли. Австралия была открыта европейцами в. Ответ: В

4) На флаге какой страны Океании изображена линия, символизирующая экватор? Ответ: А

5) Название региона-Океания-основано на мифологии. Ответ: В

6)На переднем плане картины знаменитого австралийского художника Альберта Наматжиры изображены. Ответ: Б

7)Большую часть территории Австралии занимают. Ответ: Б

8)В стихотворении Людмилы Громовой читаем. О каком их этих сумчатых Австралии не говорится в стихотворении? Ответ: Г

9)Какую страну на карте Европы напоминает Новая Зеландия? Ответ: Д

10)В XIX веке эти животные, завезённые в Австралию из Европы первыми колонистами, были выпущены на волю как объект охоты, но вскоре их массовое размножение привело к экологической катастрофе. Ответ: Г

11) Атолл-это остров (группа островов), появившийся в результате.. Ответ: Б

12) Один из самых популярных видов домашних животных происходит из Австралии. Ответ: А

13) Это растение изображено на гербе Австралии и является её официальным цветочным символом. Ответ: Д

14) С этим континентом Австралия имеет сухопутную границу. Ответ: Д

15)В новой Гвинее несколько тысяч лет назад в культуру ввели. Ответ:

18)Что не входит в список основных сельскохозяйственных продуктов, экспортируемых Австралией?

Получить все ответы и задания для 2-10 класса ЧИП 2019 Австралия

Смотрите также на нашем сайте:

ЧИП Австралия 3-4 класс ответы и задания 23 октября 2019-2020