задания и ответы

Тест Э. Успенский чебурашка 2 класс задания и ответы

Автор

Сохраните:

Проверочный тест 10 вопросов для 2 класса по литературному чтению (школа России) на тему по рассказу Чебурашка автор Эдуард Успенский.

Ссылка для скачивания теста (заданий с ответами): скачать в PDF

Если вам нужно в формате .doc (WORD), пишите в комментарии, отправим.

Тест по рассказу Э. Успенский чебурашка тест 2 класс онлайн:

Вопросы с теста:

1)Автором сказки “Чебурашка” является: Ответ: Э.Успенский

2)Лучшим другом Чебурашки был: Ответ: Крокодил Гена

3)Определи место нахождения Чебурашки по событиям в сказке Так вот и наш зверёк; он никогда не задумывался над тем,как его зовут, а просто жил себе да жил в.Ответ: далёком тропическом лесу.

4)Недолго думая,Чебурашка забрался в один из них и стал завтракать.Куда он забрался?Ответ: в ящик с апельсинами

5)Ящики долго плавали по морям и океанам и в конце концов оказались. Ответ: во фруктовом магазине очень большого города

6)Директору пришлось взять Чебурашку под мышку и отнести его в. Ответ: главный городской зоопарк

7)Это и будет твой дом! Что показал директор? Ответ:старую телефонную будку.

8)Допиши пословицу. Не имей сто рублей,а имей. Ответ: сто друзей

9)Допиши пословицу. Без друга в жизни. Ответ: туго

10)Допиши пословицу. Человек без друзей,что дерево без. Ответ: корней

Смотрите также на нашем сайте:

Тест Россия на карте 2 класс окружающий мир с ответами

В гости к весне тест по окружающему миру для 2 класса задания и ответы 2020

Оставить комментарий

avatar