Пробное (тренировочное) ВПР 2019 математика 7 класс ответы и задания

Поделитесь:

Пробное (тренировочное) ВПР 2019 7 класс математика статград ответы и задания

Пробная всероссийская проверочная работа ответы и задания по математике 7 класс ВПР 2019 год

Ответы и критерии впр математика 7 класс (вариант впр МА70201):

1) Найдите значение выражения 7/4*7/8+15/16*1/2

Ответ: 2

2)Найдите значение выражения 2,4-8,4/2,5

Ответ: -2,4

3)В таблице показано соответствие размеров женской одежды в России, Европейском союзе, Великобритании и США. Покупательница носит одежду 48-го размера по российской системе. К стойке с платьями какого размера ей надо подойти, если она зашла в магазин одежды в Италии?

Ответ: 42

4)В банке 3 3/4 унций джема. Сколько граммов джема в банке, если в одной унции 28,4 грамма? Ответ округлите до целого числа. 

Ответ: 107

5)Товар на распродаже уценили на 30 %, при этом он стал стоить 630 рублей. Сколько рублей стоил товар до распродажи? 

Ответ: 900

6)В зале ожидания небольшой станции 7 красных и 8 синих стульев. Три стула свободны, а на остальных расположились ожидающие поезда пассажиры. Выберите утверждения, которые верны при указанных условиях.

Ответ: 13

7)В математический кружок ходят школьники 5–8 классов. Данные о количестве школьников, посещающих кружок, представлены на круговой диаграмме. Определите по диаграмме, сколько примерно семиклассников посещают математический кружок, если всего участников 35.

Ответ: любое значение от 12 до 15

8)В тюбике 50 г зубной пасты. Плотность зубной пасты равна 1,2 3 г/см (то есть в одном кубическом сантиметре 1,2 г зубной пасты). При чистке зубов расходуется 0,8 3 см зубной пасты за один раз. Хватит ли одного тюбика одному человеку на месяц, если он чистит зубы два раза в день? Ответ поясните. 

Ответ: не хватит

Ответы и критерии впр математика 7 класс (вариант впр МА70202):

1)Найдите значение выражения 5/9*5/4+11/6*1/6

Ответ: 1

2)Найдите значение выражения 1,4-4,7/7,5

Ответ: -0,44

3)В таблице показано соответствие размеров женской одежды в России, Европейском союзе, Великобритании и США. Покупательница носит одежду 46-го размера по российской системе. К стойке с платьями какого размера ей надо подойти, если она зашла в магазин одежды в Испании? 

Ответ: 40

4)В банке 7 1/2 унций джема. Сколько граммов джема в банке, если в одной унции 28,4 грамма? 

Ответ: 213

5)Товар на распродаже уценили на 20 %, при этом он стал стоить 640 рублей. Сколько рублей стоил товар до распродажи? 

Ответ: 800

6)В зале ожидания небольшой станции 13 красных и 7 синих стульев. Четыре стула свободны, а на остальных расположились ожидающие поезда пассажиры. Выберите утверждения, которые верны при указанных условиях. 

Ответ:24

7)В математический кружок ходят школьники 5–8 классов. Данные о количестве школьников, посещающих кружок, представлены на круговой диаграмме. Определите по диаграмме, сколько примерно семиклассников посещают математический кружок, если всего участников 25. 

Ответ: любое значение от 8 до 11

Получить все ответы и задания: получить

Интересно посмотреть онлайн:

Всероссийские проверочные работы 2018-2019 задания и ответы