british bulldog ответы и задания

Ответы и задания 7-8 класс british bulldog 2019-2020 10-11 декабря

Автор

Сохраните:

Ответы и задания для 3-4, 5-6, 7-8, 9-11 класса british bulldog 2019-2020 (британский бульдог) конкурс по английскому языку, конкурс пишут 10-11 декабря 2019 года, а официальная дата проведения: 11.12.2019

Listen to the text and choose the correct answer

1)Where is the new cinema situated? Ответ: C

2) What was in that location before? Ответ: D

3) What day did the cinema open on? Ответ: D

4) When did John go to the cinema? Ответ: D

5)Who did John go to the cinema with? Ответ:B

6)What film did John see? Ответ:B

7)Which film was boring in John’s opinion? Ответ: C

8)How much did John’s cinema ticket cost? Ответ:C

9) Why did the ticket have a special price? Because it was Ответ: D

10) What did the boy like about the new cinema? Ответ: B

Read the text and choose the correct answer

11)Why did the family decide to move to another town? Because Ответ: B

12) Where was the town the family moved to situated? Near the … Ответ:B

13) Whose dream was it to live in such a place? The girl’s … Ответ:B

14) How did the family get to their new house? Ответ:C

Choose the correct tense

21) Hurry! The bus … . Ответ:С

22)The phone rang while I … a shower.Ответ:D

23) My granny … her 80th birthday recently. Ответ: C

24) Maria … English for two years. Ответ: D

25)Now it’s 10:11. The train to London … at 10:15. Ответ:B

Find the words to match the definitions

31)She seems to enjoy finding fault with others. Ответ: A

32)There she is, over there, on her own in the corner. Ответ: D

33)He says what I want to hear, not what he thinks. Ответ: C

Получить все ответы и сами задания для 7-8 класса British Bulldog 2019

Смотрите также ответы и задания для других классов:

British Bulldog 2019 ответы и задания 3-4 класс 10-11 декабря 2019

12
Оставить комментарий

avatar
новее старее
Арсений
Гость
Арсений

не все ответы

Марк
Гость
Марк

А откуда вы знаете что они правильные?

Misha
Гость
Misha

Слейте уже все ответы, все равно закончилась олимпиада уже, прост хочу сравнить со своими

Фаренгитенок
Гость
Фаренгитенок

за какое количество времени вы скините ответы?

Анакова
Гость
Анакова

Почему в 4 вопросе D? Мне показалось, там С, потому что, как мне показалось, Мальчик в аудио сказал “Saturday”

Давид
Гость
Давид

А скиньте перевод текста

Сейран
Гость
Сейран

Не все ответы