Ответы и задания 2 класс чип 2019-2020 Австралия

Поделитесь:

ЧИП 2 класс Австралия ответы и задания конкурс  Человек и Природа 23 октября 2019-2020 учебный год.

Ответы и задания ЧИП 2019 2 класс:

1)Какой цифрой на карте обозначена Австралия? Ответ: Д

2)Какой океан разделяет Австралию и Африку? Ответ: В

3)Какой из этих государственных флагов принадлежит Австралии? Ответ: Д

4) “Они ушами двигают, на задних лапах прыгают, и держат равновесие при помощи хвоста..” О каком австралийском животном пишет поэт Владимир Безладнов? Ответ: Г

5)Столицей Австралии является город. Ответ: А

6)Основным видом транспорта для экспорта продукции сельского хозяйства и промышленности из Австралии является. Ответ: Б

7)На какой фотографии изображены эвкалипты? Ответ: Г

8)На рисунках – дети разных народов мира в национальных костюмах. На каком рисунке изображены дети одной из стран Океании?

9)Австралия является самым континентом. Ответ: сухим (Г)

10)Какая из рек протекает по территории Австралии? Ответ: Б

11) Австралия производит сахар в основном из.

12)Наступление нового года в Австралии празднуют. Ответ: Г

13)На фотографии австралийские аборигены.

14)Какой из этих театров расположен в Австралии и стал одной из главных достопримечательностей континента? Ответ: В (Сиднейский оперный театр)

15)Австралия является мировым лидером по производству.

16)Самая крупная птица Австралии – это.. Ответ: ЭМУ (Б)

17)Коала – одно из самых знаменитых австралийских животных, которое содержат редко в зоопарках, так как.

Получить все ответы и задания ЧИП Австралия 2 класс 2019

Смотрите также на нашем сайте:

Учебное пособие русский родной язык 1,2,3,5,9 класс PDF онлайн