Ответы и задания 1-2 класс конкурс АСТРА 20 ноября 2019-2020

Поделитесь:

Конкурс АСТРА 2019 (ГЕЛИАНТУС) ответы и задания 1-2 класс официальная дата проведения 20 ноября тема конкурса “ЗДОРОВЬЕ”.

1)Некоторые космические объекты считаются опасными, потому что могут упасть на Землю. Что иногда падает на нашу планету? Ответ: Г

2)Чтобы в школьном кабинете было светлее, его окна выходят в сторону восхода солнца, то есть… Ответ: В

3)Жители северных районов Земли при наступлении ПОЛЯРНОГО ДНЯ нередко жалуются на плохой сон, потому что на улице круглые сутки… Ответ: Г

4)Внимательно рассмотрите фотографии. В каком необычном месте исполняют музыку показанные на них люди? Ответ: А

5)Зачем некоторые врачи при осмотре больного горла пациента используют круглое зеркало? Ответ: Б

6)Что должен сделать на перемене учитель, чтобы проветрить помещение? Ответ: В

7)Для занятий физической культурой и спортом используют специальные приспособления и сооружения. На каких двух фотографиях показаны сооружения для проведения спортивных состязаний? Ответ: Г

8)При изготовлении столовых приборов иногда используют дорогостоящий металл, обладающий обеззараживающим действием. На какой картинке показана сделанная из этого металла ложка? Ответ: Б

9)Каким прибором измеряют температуру тела человека? Ответ: А

10)Прогулка или поездка на каком транспорте наиболее полезна для физического развития школьника?Ответ: Г

11)Врачи постоянно предупреждают людей, что не любой отдых полезен для здоровья. Какой отдых человека они называют безопасным и здоровым? Ответ: Б

Получить все ответы и сами задания для 1-2 класса АСТРА 2019-2020

Смотрите также ответы и задания для других классов:

Астра 2019 ответы и задания 3-4 класс 20 ноября 2019