ответы и задания

Ответы и задания контрольная работа по всеобщей истории XIX 9 класс 2019

Автор

Сохраните:

Ответы и задания для контрольной работы по истории 9 класс на тему всеобщая история XIX за 1 полугодие (2 четверть) 2019-2020 учебный год.

Ссылка для скачивания контрольной работы: скачать

Кому нужны варианты в формате .doc (word), пишите ниже в комментарии – отправим.

Контрольная работа по всеобщей истории XIX 9 класс 2019 онлайн:

Задания и ответы с контрольной работы:

1) Какой кодекс во Франции называли Кодексом Наполеона. Ответ:2

2)Великобританию XIX в. называли. Ответ:1

3)Виды транспорта, которые стали развиваться в XIX в. Ответ:34

4)Консерваторы считали. Ответ:3

5) Соотнесите изобретателя и его открытие, изобретение. Ответ:231

6)Какие способы предлагались чартистами для достижения цели. Ответ:34

7) Запишите термин, о котором идет речь. Государство, владеющее колониями. Ответ: Метрополия

8) Кто был назначен в 1862 г. премьер-министром Пруссии: Ответ: 3

9) Укажите даты Гражданской войны в США: Ответ: 2

10)Укажите наиболее известные битвы наполеоновской армии: Ответ: 13

guest
1 Комментарий
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
Елена Попова

Прошу итоговую кр всеобщая история 9 кл.