Ответы и задания кенгуру 2 класс 2019 год

Ответы и задания кенгуру 2019 для 2 класса конкурс по математике: 19.03.2019-21.03.2019 ( 19-21 марта 2019 год)

Ответы и задания 2 класс:

ответы 2 класс кенгуру 2019

Получить ответы на все задания и сами задания

1)Для награждения победителей соревнования сделали пьедестал: чем лучше результат участника, тем выше ступенька, на которой он стоит. Какой участник победил?

Ответ: Г

2) В каком из примеров получится самый большой ответ:

Ответ: А

3)Сколько лошадей можно подковать этими подковами?

Ответ: Б

4)В очереди за мороженным Катя стоит третья, а Маша – седьмая. Сколько человек стоит между ними?

Ответ:Г

5)На каком из рисунков показана часть ожерелья, изображённого справа?

Ответ:В

6) Малыш Федя решал пример. Он перепутал сложение с умножением, но всё равно получил верный результат. Какой это пример?

Ответ:В

7)Карина вырезала часть квадрата, показанного справа. Что у неё не могло получиться?

Ответ: Б

8)Какое число надо вписать в треугольник, чтобы сумма чисел во всех трёх фигурках стала равно 12?

Ответ: А

9)В мозаике есть треугольные, квадратные и шестиугольные кусочки. Дима сложил из них пять фигур. Какие их этих фигур одинаковые?

Ответ: Д

10)Учительница написала на доске двузначное число. Петя сначала умножил его на 2, потом умножил результат на 3. На какое число Вася должен умножить написанное учительницей число, чтобы получить тот же ответ, что и Петя?

Ответ: В

Получить ответы на все задания и сами задания ( 2 класс )

Интересно посмотреть: ответы и задания для 3-4 класса

Ответы и задания 3-4 класс кенгуру 2019 год

Всероссийские проверочные работы 2018-2019 задания и ответы