ответы КИТ 2019-2020

КИТ-2019 ответы и задания 10-11 класс 27 ноября 2019-2020

Поделитесь:

КИТ-2019 конкурс по информатике ответы и задания для 10-11 класса официальная дата проведения 27 ноября 2019-2020 учебный год.

1)Термин “алгоритм” происходит от имени выдающегося учёного.. Ответ: В

2)Если Х>2 и X<8, то Y=X+2, иначе Y=Х-2. Чему равен Y, если X=4? Ответ:В

3)Плоттер-это разновидность принтера. Ответ: Б

4)Один из мостов – контроллеров материнской платы компьютера называют.. Ответ: А

5)Количество рёбер графа, исходящих из вершины, называется степенью этой вершины. Сколько вершин степени 2 имеет граф, изображённый справа? Ответ:Г

6)Выберите слово, которое является частью названия шрифта, которым оно набрано. Ответ: А

7)Какой из файлов по умолчанию является исполняемым в операционных системах семейства Windows? Ответ: Б

8)Выберите неверный ответ. Принтер может быть подключён к компьютеру…  Ответ: Г

9)Множество К состоит из устройств множества А с функцией ввода информации, а М-устройств множества А с функцией вывода информации. Какая из диаграмм Эйлера верна? Ответ: В

10)На диске телефона 1960 годов присутствуют буквы. Они нужны для? Ответ: В

11)Какой то шутник заменил на часах часовую стрелку на минутную. На каких часах невозможно определить точное время? Ответ: Г

12)Выберите Ip-адрес. Ответ:А

13)Спутник навигации определяет положение пользователя на земном шаре, определяя расстояние до него. Какое минимальное количество спутников необходимо в общем случае для определения положения пользователя, находящегося в поле видимости каждого из них? Ответ: В

14)Какой разъём изображён справа. Ответ: Б

15)Если лозунг знание С – необходимое условие быть мастером является истинным высказыванием, то заведомо истинно высказывание. Ответ: А

16) USB-флеш накопитель объёмом 32 ГБ полностью заполнен файлами объёмом 1 МБ каждый. Каждый файл – это документ объёмом 100 листов. Найдите высоту пачки бумаги, если распечатать все имеющиеся материалы. Высота пачки из 100 листов составляет 1 см. В задании положить 1 Гб равным 1000 Мб. Ответ: В

Получить все  задания и ответы для 10-11 класса КИТ 2019-2020

Смотрите также на нашем сайте ответы для других классов:

Конкурс КИТ 2019 ответы и задания 2-3 класс 27 ноября 2019

Ответы и задания 4-5 класс КИТ 2019 конкурс 27 ноября 2019-2020