Кенгуру 2019 ответы и задания для 7-8 класса

Поделитесь:

Ответы и задания кенгуру 2019 7-8 класс ответы и задания: 19-21 марта 2019 год

Конкурс Кенгуру 2019 ответы для 7-8 класса:

кенгуру 2019

Получить все ответы и задания вы можете тут

Некоторые задания:

1)Малыш Федя прикрепил на холодильник магнитики с буквами. В каком порядке он мог их прикреплять?

Ответ: Б

2)Если 2019 десятых разделить на 2019 сотых, то получится

Ответ:В

3) На рисунке справа изображены три кольца, образующие цепочку. На каком из рисунков изображена эта же цепочка?

Ответ:А

4) Во сколько раз угол между биссектрисами вертикальных углов больше угла между биссектрисами смежных углов?

Ответ:А

5) В номерах страниц книги цифра 0 встречается пять раз, а цифра 9 – шесть раз. Какой номер имеет последняя пронумерованная страница?

Ответ: Б

6)Квадрат площади 1 разделён на меньшие квадраты. Чему равна площадь закрашенной части?

Ответ: Д

7) В забеге участвовали пять бегунов. Лотар финишировал раньше Манфреда, Виктор финишировал позже Яна, Манфред финишировал раньше Яна, а Эдди финишировал раньше Виктора. Кто финишировал последним?

Ответ:А

8)Жан-Кристоф продолжает изучать русский язык. Он нашёл наименьшее натуральное число, а словесной записи которого есть три буквы О. Какова сумма цифр этого числа?

Ответ: В

Получить все ответы и задания для 7-8 класса

Посмотреть ответы для 3-4 класса

Ответы и задания 3-4 класс кенгуру 2019 год

Посмотреть ответы для 5-6 класса

Кенгуру 2019 ответы и задания 5-6 класс