математика 4 класс впр 2020 ответы задания

Задание 1,2 ВПР 2020 по математике 4 класс реальные задания с ответами

Автор

Сохраните:

Всероссийская проверочная работа по математике 4 класс ответы и задания для реального ВПР 2020, задание 1-2 с ответами для подготовки, готовимся по заданиям, которые будут на реальном впр у 4 класса.

ВПР 2020 по математике 4 класс реальное задание №1 с ответами:

1)Найди значение выражения 7*12

Ответ: 75

2)Найдите значение выражения 60-14

Ответ: 47

3)Найдите значение выражения 53+64

Ответ: 117

4)Найдите значение выражения 46+17

Ответ: 63

5)Найдите значение выражения 45+63

Ответ: 108

6)Найдите значение выражения 85-16

Ответ: 69

7)Найди значение выражения 76:2

Ответ: 38

8)Найди значение выражения 108-36

Ответ: 72

9)Найди значение выражения 46+17

Ответ: 63

10)Найди значение выражения 116-35

Ответ: 81

11)Найди значение выражения 5*17

Ответ: 85

12)Найди значение выражения 53+28

Ответ: 81

13)Найди значение выражения 44+37

Ответ: 81

14)Найди значение выражения 30*31

Ответ: 930

15)Найди значение выражения 46+18

Ответ:  64

16)Найди значение выражения 72-14

Ответ: 58

17)Найди значение выражения 57+14

Ответ: 71

18)Найди значение выражения 4*18

Ответ: 72

19)Найди значение выражения 58:2

Ответ: 29

20)Найди значение выражения 124-15

Ответ: 109

21)Найди значение выражения 70-27

Ответ: 43

22)Найди значение выражения 38+25

Ответ: 63

23)Найди значение выражения 67+26

Ответ: 93

24)Найди значение выражения 116-22

Ответ: 94

25)Найди значение выражения 127-33

Ответ: 94

26)Найдите значение выражения 95+12

Ответ: 107

27)Найди значение выражения 88+21

Ответ: 109

27)Найди значение выражения 35*3

Ответ: 105

27)Найди значение выражения 38*2

Ответ: 76

27)Найди значение выражения 45*4

Ответ: 180

27)Найди значение выражения 96*2

Ответ: 192

28)Найди значение выражения 72:2

Ответ: 36

28)Найди значение выражения 94:2

Ответ: 47

29)Найди значение выражения 35+26

Ответ: 61

30)Найди значение выражения 6*15

Ответ: 90

31)Найди значение выражения 54:18

Ответ: 3

32)Найди значение выражения 3*17

Ответ: 51

33)Найди значение выражения 4*16

Ответ: 64

34)Найди значение выражения 75-47

Ответ: 28

35)Найди значение выражения 26+38

Ответ: 64

36)Найди значение выражения 16*5

Ответ: 80

ВПР 2020 по математике 4 класс реальное задание №2 с ответами:

1)Найдите значение выражения 18*2 -36:3

Ответ: 6

2)Найдите значение выражения (26+18):2-7

Ответ: 21

3)Найди значение выражения (27+5) *2 +6

Ответ: 70

4)Найди значение выражения 24+16:4-19

Ответ: 9

5)Найди значение выражения 17+(27+18):3

Ответ: 32

6)Найди значение выражения 50-20:(14-9)

Ответ: 46

7)Найди значение выражения 72:(12-3)-6

Ответ: 2

8)Найди значение выражения 24-4*2+15

Ответ: 31

9)Найди значение выражения 12+ (20+15) : 5

Ответ: 19

10)Найди значение выражения 17+3*2-19

Ответ: 4

11)Найди значение выражения (26+18):2-7

Ответ: 15

12)Найди значение выражения 18-8 : (21-19)

Ответ: 14

13)Найди значение выражения (15+9)*9-7

Ответ: 209

14)Найди значение выражения 89-8*(12-2)

Ответ: 9

15)Найди значение выражения 42-2*7+12

Ответ: 40

16)Найди значение выражения 6*(14-5)-33

Ответ: 21

17)Найди значение выражения 3*18+2*9

Ответ: 72

18)Найди значение выражения 17*4-46:2

Ответ: 51

19)Найди значение выражения 2*18+36:3

Ответ:48

20)Найди значение выражения 21+9:3-18

Ответ: 6

21)Найди значение выражения 3*(15-7)+16

Ответ: 40

22)Найди значение выражения (18+5)*2+4

Ответ: 50

23)Найди значение выражения (22+9)*2+8

Ответ: 70

24)Найди значение выражения (39+24):3-9

Ответ: 12

25)Найди значение выражения (45+24):3-6

Ответ: 17

26)Найди значение выражения (38+18):2-9

Ответ: 19

27)Найди значение выражения 12+ (40+15) : 5

Ответ: 23

28)Найди значение выражения 17+(35+15):5

Ответ: 27

29)Найди значение выражения 27-18:(11-8)

Ответ: 21

30)Найди значение выражения 21-12:(13-9)

Ответ: 18

31)Найди значение выражения 36-15:(21-18)

Ответ: 31

32)Найди значение выражения (9+12)*9-6

Ответ: 183

33)Найди значение выражения (25+16) *4-2

Ответ: 162

34)Найди значение выражения 76-3*(12+8)

Ответ: 16

35)Найди значение выражения 48:(5+3)+14

Ответ: 20

36)Найди значение выражения 48:(5+3)+14

Ответ: 20

37)Найди значение выражения 14+(31+5):9

Ответ: 18

38)Найди значение выражения 9+3*(12+8)

Ответ: 69

39)Найди значение выражения 6*(18-8)-24

Ответ: 36

40)Найди значение выражения (17+3):5+16

Ответ: 20

Смотрите также:

ВПР 4 класс математика 2020 год реальные официальные задания и ответы

Математика 4 класс демоверсия ВПР 2020 задания и ответы ФИПИ

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments