математика 4 класс впр 2020 ответы задания

Задание №7 по математике 4 класс реальное ВПР 2020 с ответами

Автор

Сохраните:

Решать реальное задание №7 с ответами всероссийской проверочной работы ВПР 2020 по математике 4 класс, все возможные задания, которые будут на реальном ВПР у 4 класса в задании под номером 7.

Смотрите также: реальное задание №1-2 с ответами, реальное задание №4 с ответами

Также уточним, что сама проверочная работа содержит 12 заданий. В задании №7 нужно записать только ответ.

Решение реального ВПР 2020 (одно из данных заданий будет у вас):

1) Найди значение выражения 160 *3 + 130*4

Ответ: 747

2)Найди значение выражения (1112-192):8 -99

Ответ: 1100

3)Найди значение выражения (165+215)*13-35

Ответ: 4905

4)Найди значение выражения 1300:25*16+368

Ответ: 1200

5)Найди значение выражения 155*4-575:5

Ответ: 505

6)Найди значение выражения 560:5-102:3

Ответ: 78

7)Найди значение выражения 276*25:30+286

Ответ: 516

8)Найди значение выражения (5600-4773)*11-39

Ответ: 9058

9)Найди значение выражения (3200-2461)*12-43

Ответ: 8825

10)Найди значение выражения (377+414):7+37

Ответ: 150

11)Найди значение выражения 2179-(179+51:3)

Ответ: 1983

12)Найди значение выражения 180*4+190*3

Ответ: 1290

13)Найди значение выражения 180*5-840:3

Ответ: 620

14)Найди значение выражения 63*7-42000:200

Ответ: 231

15)Найди значение выражения 112*34-1470:5

Ответ: 3514

16)Найди значение выражения 7*(149+151*2)

Ответ: 3157

17)Найди значение выражения 3300:50*13+242

Ответ: 1100

18)Найди значение выражения (225+135)*11-55

Ответ: 3905

19)Найди значение выражения 341+(2088-1963)*2

Ответ: 591

20)Найди значение выражения 197+(2102-1987)*4

Ответ: 657

21)Найди значение выражения 2179-(179+51:3)

Ответ: 1983

22)Найди значение выражения 1400:5+435:3

Ответ: 425

23)Найди значение выражения 190*5-95*3

Ответ: 665

24)Найди значение выражения 172*5+140*4

Ответ: 1420

25)Найди значение выражения 164*5+180*3

Ответ: 1360

26)Найди значение выражения 130*6-680:4

Ответ: 610

27)Найди значение выражения 175*4-680:4

Ответ: 530

28)Найди значение выражения 235*3-82*5

Ответ: 295

29)Найди значение выражения 280*4-85*3

Ответ: 865

30)Найди значение выражения 275*4-75*6

Ответ: 650

31)Найди значение выражения 1780:4+723:3

Ответ: 686

32)Найди значение выражения 1680:3+185:5

Ответ: 597

33)Найди значение выражения 1680:8+192:4

Ответ: 258

34)Найди значение выражения 1050:7-115:5

Ответ: 127

35)Найди значение выражения 840:6-138:3

Ответ: 94

36)Найди значение выражения 760:4-192:6

Ответ: 158

37)Найди значение выражения 3701+(99*14-465)

Ответ: 4622

38)Найди значение выражения 18072:8+131*19

Ответ: 4497

39)Найди значение выражения 12060:12+352*8

Ответ: 3821

40)Найди значение выражения 48*45:60+291

Ответ: 402

41)Найди значение выражения 4356:36*(50-17)

Ответ: 3993

42)Найди значение выражения 3274-(645+255:15)

Ответ: 2612

43)Найди значение выражения (1035-189):9+97

Ответ: 191

Оставить комментарий

avatar