тренировочные задания с ответами

Задание огэ по математике 9 класс найдите значение выражения с ответами

Автор

Сохраните:

Тренировочные задания статград с ответами по математике 9 класс для подготовки к ОГЭ на тему найдите значение выражения, данные задания могут быть в основном государственном экзамене 2020, готовимся.

Скачать тренировочный вариант в формате PDF:скачать

Скачать ответы к варианту в формате PDF:скачать

Решать онлайн на сайте:

Некоторые задания с вариантов:

1)Найдите значение выражения 2,7 * 1,5 + 0,15. Ответ: 4,2

2)Найдите значение выражения 2,5 * 3,5 – 0,35. Ответ: 8,4

3)Найдите значение выражения 400 * 0,004 * 40. Ответ: 64

4)Найдите значение выражения 15/5*4. Ответ: 0,75

5)Найдите значение выражения 5,4*0,8 + 0,08. Ответ: 4,4

6)Найдите значение выражения 6,1*8,3-0,83. Ответ: 49,8

7)Найдите значение выражения 0,03*0,3*30000. Ответ: 270

8)Найдите значение выражения 1,4*2,4 + 0,24. Ответ: 3,6

8)Найдите значение выражения 4,6*3,4-0,34. Ответ: 15,3

Смотрите также:

Новые тренировочные задания статград по математике ОГЭ 2020

Оставить комментарий

avatar