ответы и задания

ВПР 2020 новые варианты с ответами по русскому языку 7 класс

Сохраните:

Новые тренировочные варианты ВПР 2020 по русскому языку 7 класс, задания и ответы для вариантов РУ1970201, РУ1970202. Данные варианты составлены по демоверсии ФИОКО, которую вы можете посмотреть на нашем сайте:

ВПР 2020 демоверсия по русскому языку 7 класс задания и ответы

Реальное ВПР 2020 по русскому языку у 7 класса пройдёт в период 30.03.2020-10.04.2020 (точную дату проведения узнавайте в своей школе, она выбирает её самостоятельно).

Ссылка для скачивания вариантов: скачать

Ссылка для скачивания ответов и критериев: скачать

Решать тренировочные варианты по русскому языку 7 класс ВПР 2020:

Готовый текст с пропущенными буквами и знаками препинания:

Художник, с закрученными вверх усиками, в бархатном берете, расположился под зонтиком на полотняном стульчике. Откинувшись назад, он ударял длинной кистью по холсту на мольберте. Ударит, затем полюбуется, а потом снова(2) ударит. На большой палец левой руки была надета палитра. Палитра – это овальная дощечка, на которой в причудливом беспорядке смешаны все краски, (возможно: двоеточие) все оттенки моря, сирени, облаков…

Дети перелезли через забор и тихонько остановились за спиной художника. (4) Широко раскрыв глаза, они глядели на холст, очарованные чудесным возникновением на нём необыкновенного мира.

Художник набрал тонкой кисточкой каплю белил и замер перед холстом. В самой середине картины он поставил на лаковой синеве только что написанного(3) моря небольшую (,) выпуклую запятую.

«Парус!» – восхищённо вздохнула Мотя.