Ответы по химии 11 класс пробное ЕГЭ статград 12 марта 2019

Тренировочная работа №4 пробное ЕГЭ 2019 по химии 11 класс статград ответы и задания: 12 марта 2019 год (12.03.2019)

Ответы для вариантов ХИ10401, ХИ10402, ХИ10403, ХИ10404 химия 11 класс пробное ЕГЭ 2019:

Ответы 11 класс статград 2019

Некоторые задания:

1)Определите, какие из указанных элементов в основном состоянии содержат на внешнем уровне два p-электрона. Запишите в поле ответа номера выбранных элементов в порядке возрастания.

Ответ: 45

2)Выберите три элемента, которые в Периодической системе находятся в одном периоде, и расположите эти элементы в порядке увеличения электроотрицательности. Запишите в поле ответа номера выбранных элементов в нужной последовательности

Ответ: 142

3)Выберите два элемента, у которых высшая степень окисления в соединениях равна +2. Запишите в поле ответа номера выбранных элементов в порядке возрастания.

Ответ: 15

4)В двух пробирках находилась соляная кислота. В первую пробирку добавили раствор вещества Х, а во вторую – твёрдое вещество Y. В первой пробирке образовался осадок, во второй вещество растворилось и выделился газ. Из предложенного перечня выберите вещества X и Y, которые могут вступать в описанные реакции.

Ответ: 34

5)Установите соответствие между формулой вещества и реагентами, с каждым из которых это вещество может взаимодействовать: к каждой позиции, обозначенной буквой, подберите соответствующую позицию, обозначенную цифрой.

Ответ: 2443

6)Из предложенного перечня выберите два вещества, которые являются изомерами триметиламина. Запишите в поле ответа номера выбранных веществ в порядке возрастания.

Ответ: 35

7)Из предложенного перечня выберите два вещества, которые могут реагировать с подкисленным раствором перманганата калия. Запишите в поле ответа номера выбранных веществ в порядке возрастания.

Ответ: 24

8)Из предложенного списка реактивов выберите два, с которыми свинец реагирует при комнатной температуре. Запишите в поле ответа номера выбранных веществ в порядке возрастания.

Ответ: 14

9)В двух пробирках находился концентрированный раствор гидроксида калия. В первую пробирку добавили раствор вещества Х, а во вторую – твёрдое вещество Y. В первой пробирке образовался осадок, во второй вещество растворилось, и выделился газ. Из предложенного перечня выберите вещества X и Y, которые могут вступать в описанные реакции.

Ответ: 52

Все ответы и задания: получить

Интересно посмотреть: ответы и задания для ВПР 2019

Всероссийские проверочные работы 2018-2019 задания и ответы