Ответы и задания 3-4 класс ЧИП 2019 год

Конкурс ЧИП Человек и Природа 2019 3-4 класс ответы и задания: 11 апреля 2019 год

Ответы и задания ЧИП 2019 3-4 класс:

чип 2019 ответы 3-4 класс

Все задания и все ответы для 3 и 4 класса: получить

Некоторые задания:

1) На каком изображении глобуса видна вся Африка?

Ответ:А

2) Какое океан находится между Африкой и Австралией?

Ответ:В

3)Африка является самым…континентом

Ответ:Д

4)Почти половину площади Африки занимает саванна. На какой фотографии она изображена?

Ответ:Б

5) С юга на север Египет пересекает одна из величайших рек мира….

Ответ:Б

6)На фотографии самая высокая гора Африки….

Ответ:В

7)На гербах государств часто изображают растения, которые распространены на территории этого государства. На гербе какой страны изображён баобаб?

Ответ: Г

8) У Самуила Яковлевича Маршака есть такие строки. В стихотворении речь идёт о

Ответ:А

9)Кого из этих животных в Африке называют кораблём пустыни?

Ответ:Д

10)Самая крупная птица Африки — это

Ответ: Г

11)Какие птицы построили эти гнёзда?

Ответ:Б

12) Бегемоты…

Ответ:Г

13)Хлебом пустыни в Африке называют…..

Ответ:В

14)Африканские страны ЮАР и Гана входят в число мировых лидеров по добыче драгоценного металла золота. Какой из перечисленных металлов также относится к драгоценным?

Ответ: Д

Получить ответы на все задания и сами задания ( для 3-4 класса )

Смотрите также на нашем сайте:

Всероссийские проверочные работы 2018-2019 задания и ответы