Ответы и задания 3-4 класс пегас 2019

Конкурс «ПЕГАС 2019» 3-4 класс ответы и задания: 6 февраля 2019 год.

Ответы и задания 3-4 класс:

ответы 3-4 класс 2019

Задания:

1)Кто привёл золоторунного барана в царство Эета?

Ответ: Фрикс

2)Золотое руно царь Эет хранил…

Ответ: В

3) Кто, представ перед Ясоном в образе старухи, попросил его о помощи?

Ответ: Б

4)Что случилось с Симплегадами после того, как между ними смог пройти Арго?

Ответ: Г

5)На острове, где правила царица Ипсипила, всю тяжёлую работу выполняли…

Ответ: Б

6) Аргонавты, победив шестируких великанов и уже отплыв довольно далеко, следующей ночью вернулись в Кизик, потому что

Ответ: В

7) Фракийский царь Финей дал аргонавтам совет, как

Ответ: Г

8) Медея служит Гекате, и благодаря этому она может

Ответ: В

9) Чтобы аргонавты смогли благополучно вернуться домой, Медея должна была вымолить прощение за убийство брата

Ответ: В

10) Кто из аргонавтов прервал своё участие в походе за золотым руном по воле Зевса?

Ответ: А

11) Кто из этих путешественников — космонавт?

Ответ: А

Нужны ответы на все задания и сами задания ( для 3-4 класса )? Получить

Посмотреть ответы для 2 класса, ответы для 5-6 класса, ответы для 7-8 класса