Ответы и задания ЧИП 1-2 класс 2019

Конкурс ЧИП Человек и Природа 2019 1-2 класс ответы и задания.

Ответы и задания ЧИП 2019 1-2 класс:

ответы чип 2019

Все задания и все ответы для 1 и 2 класса: получить

Некоторые задания:

1) Какой цифрой на карте обозначена Африка?

Ответ: В

2)Какой океан разделяет Африку и Америку?

Ответ: Б

3)Какая из этих стран находится в Африке?

Ответ: Д

4)В мультфильме «Каникулы Бонифация» лев уехал на каникулы к бабушке и показал там детям представления. На какой картинке изображены его зрители?

Ответ: Г

6) О ком писал Самуил Яковлевич Маршак в этих строках стихотворения. 

Ответ: А

6)На иллюстрации к сказке Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» изображены распространённые в африканской саванне

Ответ: Д

7)В  Западной и Центральной Африке распространены влажные экваториальные и тропические леса. На какой фотографии изображён такой лес?

Ответ: Б

8)Какая из крупнейших рек Земли течёт в Африке?

Ответ: Д

9)Слону помогают спасаться от жары…

Ответ: А

10)Эти знаменитые пирамиды мы можем увидеть сейчас в…

Ответ: Д

Получить ответы на все задания и сами задания ( для 1-2 класса )

Смотрите также на нашем сайте:

Всероссийские проверочные работы 2018-2019 задания и ответы