Ответы и задания золотое руно 2019 1-2 класс

Конкурс «Золотое Руно 2019» 1-2 класс ответы и задания: 15 февраля 2019 год.

Ответы и задания 1-2 класс:

ответы руно 2019 1-2 класс

 

1) Этот город является столицей Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Ответ: А

2) Правящей королевой Великобритании сегодня является

Ответ: С

3) Этот пролив отделяет Британские острова от материковой части Европы

Ответ: В

4) Эта денежная единица является национальной валютой Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии

Ответ: С

5) Килт- национальный символ Шотландии, — это…

Ответ:А

6) Это почётное именование мужчины в англоязычном мире имеет два значения: титул и обращение.

Ответ:D

7) Согласно древней легенде, если эти птицы покинут Лондонский тауэр, то Британское королевство падёт

Ответ: A

8)Национальный музыкальный инструмент Шотландии называется

Ответ:C

9)Это язык является официальным языком не только Великобритании, но и более чем пятидесяти стран мира

Ответ:D

Нужны сами задания и все ответы для 1-2 класса ? Получить

Посмотреть ответы для 3-4 класса